и разум всё рассудит сам

Кораблинова Ника
      отклик на:

     Никита Черни 2   

      Как странно устлан мир безбрежный...
      Благое Небо и Земля..,
      Любовью...Остров жизни прежней.,
      Цветок надежды, жизни для..:

      Когда запрет надежды греет,
      Когда взрастает дивный сад...
      Бывает так: любовь проверить-
      Не суждено, но был бы- рад...

      Глаза подскажут мне дорогу..,
      И разум всё рассудит сам...
      Где сердце в муках...И, ей Богу-
      Тут я продолжил.., хоть- не ждал...


**

безбрежный мир любовью манит
всё будоражит и страшит
из века в век мозги дурманит
с сердец оковы все крушит

ведь всё запретное так сладко
как пчёлы на нектар летим
и кажется всё будет … гладко
но взрыв прозренья ощутим

и дивный сад, что распускался
давая нежные ростки …
под осень с нами распрощался
к зиме засох весь … от тоски

взор затуманен поволокой
набатом … разум лишь стучит
судьба порою … так жестока
но обижаться … нет причин

      8.07.17