чего и куда

Эльхан Ширинов
чего и куда

Напишешь, подумаешь круто,
но кто-то вдруг скажет: ни - ни.
Есть в жизни такая минута,
когда тебе нужен Парни.

Парни или парни, не знаю,
куда мне податься, закат?
Я только тебе обещаю,
что нету дороги назад.

Она меня больше не примет,
и ты догоришь до утра.
Бывало, что выкрикнет имя,
ещё вместе с именем А.

Но нужно ли это, закатик,
твоим покрасневшим ушам,
я больше пошляк чем романтик,
где дьявол меня искушал.

Нигде не звенит моё имя,
но я ли грущу? Не смеюсь?
Парни или парни во имя
чего и куда я стремлюсь?

08.07.2017г