Возвращение

Аиша Эдисултанова
Эти дни я жила во тьме
Всё застыло вокруг в тишине
Все замерло покрылось льдом
Потому что мы не вдвоём....

Я хотела забыть...
Я пыталась забыть...
..Но даже во сне ..ты не давал мне жить.  ....
Я думала что пройду через эти адовы муки.

Но..перестала ПИСАТЬ
...и  чуть не умерла от скуки..
Не удержалась.. И окунулась вновь. .
К твоим чертям и нашу безумную любовь.

И вдруг.. Вот..Оно...наконец пришло.
Моё Вдохновение снизошло. ...
И свет пролился на мою душу
И оттаяло всё вокруг

Я услышала голос твой
Я поняла... Ещё не конец...
Ты будешь всегда со мной...