Почему-то

Кедров-Челищев
Почему-то хочется смеятся
Радоваться или удивлятся
Я смеюсь смеюсь смеюсь смеюсь
И возможно с вами удивлюсь

Это очень странное явленье
Неожиданное миру удивленье
Я однажды только удивился
В тот момент когда на свет родился

8 июля 2017