Кто знает?!!

Алена Ваис
Кто знает ,что в душе ее творится?
И по ночам ей почему не спится?
Она умело это всё скрывает,
Никто теперь уж это не узнает.

Она умеет жить...и веселиться..
Хотя на сердце лишь печаль таится
Весёлым смехом и улыбкой озаряет
А молча про себя ,осколки собирает.

Общительна она ,всегда поможет..
Советом или делом ,тем что сможет.
Она порой бывает меркантильной,
Ну а характер у нее конечно сильный.

В душе она по-прежнему ребёнок,
Наивный и доверчивый котёнок.
Но жизнь ей предоставила науку,
Что проще жить,когда ты просто с@ка