Крыльями чайки о небо

Елена Иржанская
Крыльями
         чайки
              о небо
                не разобьются.               
За горизонтом -- следом!..
Как
          с ним сольются?..

Дайте же мне,  хоть плацебо!!!
Как мне проснуться?..
Смилуйтесь!  Быть или не быть?..
Врозь иль вернуться?!!

Вместо туманной беседы --
                ойки  да  айки...
Перекричали все беды
                белые чайки...