Поднебесье

Мария Бровкина-Косякова
                "Небо"
                Риммристая

                http://www.stihi.ru/2017/07/08/9559


Истекаешь дождём – наполняешь меня собой.
Я тянусь к тебе каждым побегом...
                травой...
                цветком...
Где встречаются взгляды – зелёный и голубой:
"... Падме Хум" – затихает,
                чтоб снова звучало: "Ом-м-м..."

Пишем сказки друг другу на крыльях залётных птиц...
/Вечность льдинкой ментоловой тает на языке/.
Ты поймаешь губами мой выдох – последний из...
И рассыплется в полночи звёздное монпансье.