Стрелять

Три Шестерки
Стрелять.
-----------
Жить злобно, улыбаться и стрелять,
Распределило злое лето наши роли,
И вторит музыка в кассетной магнитоле...
Так что б не злиться , если прожито с нуля?

От детства в молодость, из молодости в зрелость,
Курилось, пенилось, горело, злело, тлело,
В пожаре злости - раскалилось и белело,
Где неудачи заносились на поля...

Палят салюты в охмелевшей голове...
Церковный срам преподносился в рамках глума *,
Мы не философы, мы просто любим думать,
Пусть спотыкались на бухле и на траве...

Ла Вей и Ницше, Кант и Гегель, да не суть,
Мы понимаем от и до, и даже слишком,
Плохим и выросшим, плохие пишут книжки,
И встретив ночью нас, ты, брат, не обессудь...

Мы жрали сечку, словно Манну на второе,
Во всех лит.клубах и тусовках - мы изгои...
Не веря в грустные стихи от Жени Сои,
Мы даже в Мирном курсе ищем поле боя,
Плохим и выросшим  -  плохой и дерзкий путь...

Скулят в пиаре   архимодные поэты,
А мы, как лето, хоть сейчас оно не лето...
Мы под дождями и ветрами им согреты,
Хоть каждый был на рифмах собственных распят...

Нам мир - война, ведь мы не грезили о мире,
Мы междометиям приемлем слово "б л я т ь",
Мы в антирейтингах – твоих, и на стихире,
 И мы готовы улыбаться и стрелять... 

 Хардкор лабая, на уставшей напрочь  лире...