Белые пятна

Ика Грин
Этот огненный жар солнца
Мне слепит глаза
Не дышу.
Тех рубинов сердца не дождались
И убили себя на бегу.
Мы бежим за прохладой от зноя
И топчем себя в суете.
Почему я не вижу героя?
Только брюки его в полутьме.
Мне кричит мое жуткое эго -
Ну еще один день,
Ну постой,не кривись!
Все жаждут укола,
Как рома с колой
Ты тоже иди уколись.
Мне так страшно и жутко
Видеть что некуда,
Нету живого места;
Только вены мои черной кровью изъеденные
И ядом разбитого сердца.
Так бы крикнуть,чтобы все напрочь,
Чтобы снова начать,
Все набело.
Только с вен моих капает, капает
И чернит эти белые пятна.