На Ивана Купала

Светлана Исса
Когда-нибудь вспомним
день мы сегодняшний.
Когда-нибудь,наверное,завтра
спокойно
назовём его  "прожитым"
и
занесём в свою память.

Один
из коротенькой ночи
и длинного-длинного дня,
что не был судьбой  напророчен,
июлем  дарован  был  зря.
Единственный день на Купалье,
но мы не рискнули  идти
и  папарац - кветку  з табой не шукали....
и  вечной любви
не  нашли...    
                8 июля  Брест