Вы оживаете в конце моей строки...

Анастасия Галахова 0
***
Вы оживаете в конце моей строки,
Но я уже не знаю - Вы ли это?
Пора бы избавляться от тоски
И больше никогда не ждать ответа.

Нет, не о Вас я думаю ночами,
Я одержима лишь фантазией своей.
И, запертая в собственной печали,
Всё не желаю расставаться с ней.

Всё не желаю допускать я мысли,
Что все стихи, все рифмы - не для Вас,
Что не назвать и словом б л и з к о
Всё то, что связывало нас.

Что я напрасно Вас тревожу,
Взываю к жалости и требую ответа.
Воспоминания пора бы уничтожить,
В них кто-то был. Но Вы ли это?

Боюсь расстаться с призрачной мечтой
И день за днём тоску преумножаю.
Как рукопись становится золой,
Вот так и я в отчаянии сгораю.