Когда черёмуха цветёт

Тина Мясоедова
     Когда черёмуха цветёт,
     Весь парк зеленый,покрыт цветами,
     Но холод жуткий к нам идет,
     Куражится Весна над нами!
        Звезда,горящая над головой,
        Сражается с лихой Весной.
        Ливнем и снегом та старается
        Цветам нарядным навредить,
        Но ничего не получается,
        Придется лету уступить!
     За весны зеленым шлейфом
     Идет,бежит цветное лето!
     И мы весной совсем не дрейфим,
     Звезда согреет ярким светом!
        Звезду давно зовем мы Солнцем,
        По детски радуемся ей,
        Согреет всех,в любом оконце,
        С ней на душе светлей,теплей.
     Цветет черемуха!Цветет!!!
     Стучит в окно мне ветками!
     Меня на улицу зовет.
     Не пойду!!Пью чай с конфетками!!! Валентина Сумёнова3
         
 
        Цветам нарядным навредить,