Новой артистке

Михаил Агушевич
(Елене Слепневой)

Раз наметила - значит намечено.
Не сдавайся, ведь ты - Человек!
Ну, подумаешь: глупая женщина
Захотела прервать твой разбег...

Подлых дур на планете - тьма тьмущая...
Ты наплюй и за добрых держись!
Ведь и солнце, и ненависть злющая -
В совокупности, вся наша Жизнь...

Будет много тропиночек пройденых,
Ты стоишь при начале пути.
Эта Сцена теперь - твоя родина,
По которой идти и идти...

Таруса, 8 июля 2017 года.