Снова - воля!

Александр Пластинин
Я насыпал холмик могильный,
и цветок на него положил.
Извини и прощай, мой мобильный,
но с тобой я и жил, и не жил.
 
А теперь недоступен в сети я,
мой никто не нарушит покой.
Сам себе я молчун и вития,
обойдусь, мне другие накой?
 
Я лелеял его, вечно холя,
и страдал расставаясь на час.
А в итоге обрёл снова волю,
не поверите, только сейчас!