О чём

Яшар Борисов
О чём с тобой мне говорить?
О том, что счастье больше нет?
Или о планах и мечтах,
когда мы были молодыми?

О чём ты хочешь говорить?
О том, что птица улетела
и песню нам она не спела,
и счастья в доме больше нет?