Антипаркур

Шамарус
Немного о паркуре и прочих любителях высотных селфи

Видел видео юношей на небоскрёбах,
Кранах, балконах, окнах квартир,
Играющих жизнью своей безрассудно,
Ради фоток крутых и отчаянных дыр...

А потом эти горячие парни - чьи-то дети,
Срываются в пропасть, в попытках тщеславных,
Седеют родители, уходят раньше
Это диверсия против детей наших

Покажите фото мешков с костями,
В лепешку разбившихся... впечатлит?
Желание будет на башню подняться,
Повторив и такой уникальный кульбит?

Это война и одно из орудий
Молодых, креативных отправить в утиль,
Табак, алкоголь, аборты и это,
Расскажи своим детям, из глаза вынь пыль