Мы выживем назло разлукам...

Наталья Беляева 91
Как жить, отчаявшись однажды?
Банальный, кажется, вопрос…
Когда становится неважным,
И сердце бьется на износ.
Так места хочется под солнцем,
А подсознательно – сгорим…
Как будто в душу влили стронций,
Назло мы живы и творим.
Как жить-то, потеряв однажды?
За что же ты опять, предав?
Но воскресаем вновь отважно,
И новую Любовь, создав.
Как жить без нежного дыханья,
Которое в Тебе - внутри…
Убрав традиций привыканья,
Ты новым взглядом посмотри!
Как выжить в Мире этом душном,
Уже без этих сильных рук?
Который становился скучным,
Не чувствуя Тебя вокруг.
Как выживем? А может просто,
Начнем все мы опять с нуля,
Не надо только взглядов грозных,
Свой статус кво, определя…
Мы выживем, назло стихиям
Наперекор проблемам всем,
Преодолев перипетии,
Забудем прошлое совсем.
А я любила ведь до  боли,
Как мотылек на той свече,
Ты просто мне скажи – доколе,
Мне подбирать еще клеше?