Зефирные подушечки

Ика Грин
Это гром и грохот колесиков
Разбитой тележки
В ней раздавались.
Это пушистость пледа,
Теплота одеяла.
Эти когти и зефирные подушечки
В ней сочетались
С нафталиновыми шариками.