Утро

Николай Усов
Перешибли, нафиг, JPS!
Выхожу я утром из подъезда.
Мне Глонасс уверенно разведал,
Чтоб не заблудился я окрест.

Забираю ржавого коня
Прямо с тротуара перед домом.
А сержант, уныло незнакомый,
Улыбнулся странно на меня.

Полетели улицы, и дни!
Полетели, все, к херям, политики!
Мой Глонасс, как яростный болид!
У моей жены - такие титьки!

Перешибли, нафиг, JPS!
Перешибли насморк в Трансильвании.
Эболу мы лечим, оу, ез.
Эх, моя Страна,
Такая странная...