Перемирие нужно группировкам

Александр Леонидович Миронов
Перемирие в Сирии нужно группировкам. Цель прекращения огня заключается в «передышке, паузе, чтобы группы, через которые действуют Соединенные Штаты вместе с Турцией и Саудовской Аравией, могли перевооружиться и подготовиться». ; Бывший сотрудник разведслужбы Великобритании Алистер Крук.

Просто нужно, просто важно,
Просто всем необходимо.
И особенно для граждан –
Хоть глоточек мира.

Эти мир и тишина,
Радуги рассвета…
Но не спряталась война,
Пуска ждёт ракета.

И в томлении страна,
В ожиданье люди…
Но не дремлет Сатана –
То-то ещё будет.

Для того ей и нужно
Это перемирие…
Отбиваться суждено
Долго-долго Сирии.