Предутреннее

Елена Малахова 2
Это ж как надо любить,
чтобы душу до конца расплескать.

Это ж как надо уметь,
чтоб в стихах своих передать.

Это ж как надо страдать,
чтоб душа с душой встретилась.

Это ж как надо мечтать,
чтоб надеяться на новую встречу.

Ведь не будет никогда
то, что судьбою завещано,

и не скажет никогда
сердце сердцу обещанное.