Я так рада

Диана Мякушкина
Я так рада, что этому миру пришел конец.
Тьма заполнит собою пространство, подвластное Богу.
Я сама поведу свою боль и тоску под венец,
Побреду вместе с ней на залитую кровью дорогу.

Я так рада, что этому миру пришел конец,
Что не надо смотреть за окно на сезон и погоду,
На костюмы, вранье, на наличие на пальцах колец,
Лицемерие, нормы, презрение, глупость и моду.

Я так рада, что этому миру пришел конец.
Мы в соседних котлах проведем еще целую вечность.
И, возможно, в своем лишь аду я найду наконец
Своим демонам страсти волну под вино и беспечность.

Я так рада, что этому миру пришел конец!