Нам в новый свет открыта дверь

Светлана Доля
Все чувства в нежности танцуют
как лепесточки на цветке...
Голубка с голубем воркуют,
обняв друг друга в тишине...

И свет жемчужный освещает 
всю Землю-Матушку любя...
Вновь звёзды серебром сверкают
Нам  чистоту свою даря...

Хрустальный шар кольцом обвитый,
В нём лилия белым бела,
Раскрылась в чистоте молитвы...
Любви огонь в сердцах зажгла!

И в этом танце мирозданья
Родилась музыка всех сфер,
Как  расширение сознанья...
Нам в новый свет открыта дверь!

    07.07.2017