Иду по камешкам, пою...

Татьяна Анатольевна Соколова
Тропинкой узенькой иду,
Как по канату,
Я нить судьбы сейчас пряду,
И это свято...
Не на словах люблю рассвет,
Я с ним сливаюсь,
Росинки-бусинки, как свет –
В лучах купаюсь...
Иду по камешкам, пою...
О чём же песня?
Уподобляюсь здесь ручью,
Лугам, полесью...
Звон ручейка и шелест трав –
Души отрада,
Щебечет птах среди дубрав...
Ах, как я рада!
Звенят так чУдно васильки,
Цикорий вроссыпь,
Ромашки – солнышки глазки,
Вдали берёзки...
День набирает высоту –
В зените солнце,
Серёдку лета, всю в цвету,
Я пью до донца...








Автор фото неизвестен