Мечтать

Эдуард Сидоров
Хочу чтоб Вы мечтали
обо мне,смотрели в даль,
и видели нас вместе.

Там будет всё,что Вы
хотели взвесить,и посмотреть,
с обратной стороны.

Вы будете в приятно,
удивлённом виде,встречать
всё то,что мыслилось вокруг.

Вы будете купаться в
море,что в мыслях уместилось
тут.Мы будем плавать на
Титанике поднятом,и будем
Мы на лайнере парить.

Нам можно будет всё увидеть,
любую дверку отворить.
Мы просто вместе,Мы будем
лишь вдвоём,и на планете
этой место,своими мыслями займём!