Любовь видна в твоих глазах

Марк Львовский
Любовь, когда стесняешься сказать,
И предлагаешь подождать,
И пусть молчание в словах,
Она видна в твоих глазах.

Найдёшь ты силы, скажешь ей,
Любимой девушке своей,
И, если любит, то поймёт,
И за тобой она пойдёт.