Пока ты спал

Ирина Холопенкова
Пока ты спал я с тобою поссорилась.
Уплыла в далёкое море.
Не вернулась с битвы отчаянной.
Надавала себе обещаний
никогда тебя не прощать...
И легла с тобой рядом спать)
Ты во сне повернулся,обнял рукой...
Боже! Как хорошо,что мы рядом с тобой!..