обиду в душу я не допущу!

Светлана Загребельникова 2
нет.уж все перегорело!
обиду в душу я не допущу!
все чаще я во снах,
витаю где то ...
где-то!куда стремиться я хочу!

мне снятся те места, где обитают,
мои усопшие подруги и друзья!
где словно облака обиды тают!
где ненависти нет наверняка!
и я хочу просить у вас прощенья,
тех, кто обидели меня.
я вас прощаю всех,
одновременно,
прошу ,простите вы меня!