Бывает

Пётр Тютюнник
 Бывает и такое,Ира,где-то...
 И в чувствах нежных женственность сильней.
 Все женщины мечтают о поэтах,
 Но "Мерседес" и на Мальдивах лето
 Им душу греют всё-таки сильней.

 И честь и самолюбие задеты.
 Одни проблемы в жизни на пути.
 Но кто - садовник?Кто - не любит света?
 Ведь сколько судеб...одного ответа
 На все вопросы в жизни не найти.

 Ты там,вверху,а я здесь,среди люду,
 И всё одно и то ж кругом повсюду:
 (Не знаю за какие нам грехи)
 Никто не верит в романтизма чудо.
 Не ценятся ни песни,ни стихи.

 Соблазна демон  женщины зловреден.
 Пусть пахарь ты и соли пуд был съеден,
 Но где на все "хотелки" денег взять?
 Ведь если ты морален - значит беден!
 Чтоб быть богатым нужно воровать!

 В стремленьях дивных, как в хмельном угаре,
 Под лапой прагматизма все в ударе.
 И очень трудно с честной головой.
 Но так выходит:ты неважный парень,
 Когда ты не волшебник в вашей паре...
 Когда ты просто труженик простой...