Ступени вниз...

Виктор Дементьев 3
Глупость смотреть на икоты,
Взгляд от птицы  что-то,
Мало обриты жесткие  щёки,
Видно  эмоции  в  токе…
Вы гражданин? Да, и что же,
Тело и руки, возможно, схожи…

Временный ритм, суждения,
Тускло  оконца  прочтения,
Грязно,  влажно  стекло,
Смог разглядеть одно дно….
Учится   дядей   вливая,
Внешне  одежда   влитая…

Куколка бабочки  в  нём,
Крылья   отложила   днём,
Возможно ночным стряхнём,
Сложно  запутано  всё…
Вот  и  работа  трудна,
Знания есть, с ним беда…