Вечная зависть Европы

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

         ВЕЧНАЯ ЗАВИСТЬ ЕВРОПЫ

         Много очень тысячелетий
         На один народ на планете
         Столько чашек неправды излито,
         И, сейчас, миру Правь не открыта!

         Православные издревле были,
         И богов правых так возносили,
         В правде были сильны из детства,
         Дух потомкам остался в наследство...

         Передалась еще мира фобия,
         Что народ этот - просто утопия,
         Что все темные они варвары -
         Европейской мешают ауре...

         Ложь в веках на них сохранилась,
         На народ древний грязью вся лилась...
         Смыть хотели с Земли все народы
         Их душевную веру в свободу...

         Веру в знания им прикрывали,
         Чтобы предков своих забывали,
         Ведь в истории есть доказательство,
         Что мир к ним вместил предательство;

         Чтоб отцов всей Европы забыли -
         Из Европы весь мир обучили...
         И прошла по Земле та акция:
         Лишь в Европе - цивилизация!

         Древний Север из памяти стерли,
         И в религию Севера вторглись,
         Дабы народ солнца Ра победить,
         В Перуна их веру сломить!

         Хоть религию враги поменяли,
         А единства дух не сломали!
         В вере новой народ преуспел -
         Крестоносцам отпор дать сумел!

         Ведь одна у них вера - в Отечество,
         Вера в подвиги предков их вечная,
         Вера в правду, свободолюбие,
         Вера в честность и трудолюбие!

         Не пытайтесь сегодня завистники,
         Дать плохие им характеристики,
         Ведь народ этот вас древнее,
         Инстинктивно он, значит, мудрее!

                8 июля 2017 года.