Пропущенный на телефоне мужа...

Елена Брико
Пропущенный на телефоне мужа.
Не люблю копаться, но тут...
Кому в три часа ночи нужен?
Кто не может сегодня заснуть?

Ах, знакомое имя. Шалава!
Сколько раз от ворот поворот!
Она лезет в семью и достала,
Как она без мозгов хоть живёт?

Она плачет, что с первой любовью
Попрощаться не может она.
Посыпаю ей раны я солью,
Написав, что the best я жена!

Мне в ответ прилетает посланье,
Что не верит она в этот брак,
Что дал муж ей давно обещанье,
А на мне что женился, дурак!

Закипаю, дыханье сбивается,
Я к невидимой шее тянусь.
С недотраха бабёночка мается,
Я ещё ей устрою, клянусь!

Раз она не меняет пластинку,
У меня только выход один:
Перекрашусь однажды в блондинку
И  пойду по стопам Харли Квинн!