Отцовская любовь

Нателла Манчхава
1
Ещё вчера мальчишкой босоногим
С лучами солнца убегал в луга
Тебя манили дальние дороги
И лишь моя любовь домой звала!
припев...
И пусть летят года, но не стареет
Отцовская любовь, она на век
Мой счастлив сын и значит мир светлее
Отцовская любовь не гаснет, нет!
2
Прошли года ты стал сынок мужчиной
Ты гордость честь и ты моя судьба
Благодарю Всевышнего за сына
И за любовь, тебя, что сберегла!
3
И вот идёшь ты новою тропою
Жизнь начинаешь с чистого листа
Любовь и счастье бисерной строкою
Помножено пусть будет на века!