Церквушки деревенской Свет..

Людмила Валерьевна Никольская
Церквушки деревенской Свет,
Златые купала с крестами..
Неси сюда Души ответ
К Богу, тайна между вами..
Пред Ним раскроется Душа,
И станет сразу легче..
Поэтому сюда спешат,
И думают о вечном..

Ваша Синяя Птица)))