в зарослях Анубиса

Домбровский Стас
Сами с собою рубимся
Коктейлями внешней бровки
То в зарослях Анубиса
То у Бога на подтанцовке
Вчера хоронили новое
Сегодня рожаем старое
За каждым пацанчиком ровным
Есть что-то гадское
За каждой тишайшей мамой
Напудренная мочалочка
Молиться наверное рано
Поздно отчаиваться
И с каждой революцией воров
В насиженное мухами место
На кресло изгнанного одного
Приходит семеро бесов
Намотанное - разматывать
Крутимся да любимся...
Проклятые зарабатывать
Выходя за рамки - трудимся
Обнять и плакать
Обнимаем и плачем
Кушать и какать
Героем слава!!!
- Скачем!!!
Я сегодня проснулся только лишь для того, чтобы обнять солнце сына и небо любимой. Нырнуть в море обыденности и залатать очередное в утлом челне ограниченных возможностей.
#домбровский