Буду рядом с тобой незримо...

Леночка Лисонька
Зацелую тебя без слов,
Чтоб могли мы вдыхать, как песню,
Аромат полевых цветов
С пряным золотом солнца вместе.

Чтобы слышать лишь сердца стук,
Чуть тревожный, но так приятный,
Нашим чувствам не рваться вслух,
Все и в отблеске глаз понятно.

Обниму тебя до крепкА,
Нежно-нежно сожму в объятьях
И журчанием родника
Напою до безумной сласти.

А потом растворюсь навек,
Буду рядом с тобой незримо,
Мой единственный человек,
Кому смею сказать ЛЮБИМЫЙ…
____________________________
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Мне б губами коснуться рук,
Да испить родника прохладу,
Чтоб почувствовать, как потух
Жар пьянящего летом сада,
 
Как забрезжится хоровод
Звездных тактов ночного вальса,
Как затянет водоворот
Еле слышных касаний пальцев,

Чтобы полный  от счастья слез,
Придыханием слов гонимый,
Ветер эхом ко мне принес
То, единственное…любимый…