Встреча

Голден Май
Сегодня ты пришла ко мне,
Так в чём же дело?
Ты улыбнулась мне во сне?
Рисую мелом
Я нашу встречу по судьбе...
И нет преграды,
Вся эта жизнь, как этот сон,
С тобою рядом.
Не ветер нам рисует высь,
Совсем не ветер,
Лазурью неба манит бриз
Мечтой о лете.
А, впрочем, это всё равно,
Там нет границы,
Парят над ветром высоко
Весною птицы.
Не убеждай меня уснуть,
Я буду рядом.
И неба жизнь, и этот путь
Под нашим взглядом.