твой фантом преследует меня средь ночи

Доброе Утро Звездочка Моя
Твой фантом преследует меня средь ночи,
В замочной скважине я вижу силуэт,
Я по тебе тоскую сильно, очень,
И жду как прежде на обед.

Я знаю, ты теперь иначе
Себе рисуешь мой портрет,
Слова любви ничто не значат,
Ты им сказал так скоро "нет".

А помнишь, мы с тобой мечтали
Что я однажду взмолвлю "да".
О том, как вместе засыпаем,
И будем вместе навсегда.