Сказки для взрослых

Александр Гарипов
Поверим в сказочную небыль,
Фонтан восторженного счастья.
Придумаем и голубое небо,
Насквозь ненастья и несчастья.

Мы создадим волшебный образ,
Которого не встретим в жизни,
А в сказках снова юный возраст
И ярких приключений брызги...

Он храбрый будет капитан,
Она прекрасный лесной эльф.
Корабль уходит в океан,
В любви закончился апрель.

Доколь живут в душе мечты,
Вокруг нас праздник и цветы.

(2017)