время немилости

Таня Акимова
что тут поделаешь время немилости
ложь фильдеперсовых псевдостихов
будет за старшего жук-скороход
кто еще сможет подобное вынести
кто и догонит и даст стрекача
это не я а тоскующий тетерев
знает что жизнь это пыльное вретище
только об этом не нужно кричать
---