Может правда?

Ирина Холопенкова
Большое спасибо Дмитрию Ротману,за стихи,вдохновившие

http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/07/08/2038


Может правда идут солдаты
где-то в вечности,где нет войны...
Разве были они виноваты,
что ушли защищать честь страны?

Может правда идут солдаты
в бесконечном вечном строю?
И сердца не стучат...Были мяты
и погибли в неравном бою...

Может Гиви и Моторола-
то один теперь батальон?
Может с ними погибшие дети?
Окружают со всех сторон?

Может правда идут солдаты?
Где-то в вечности,где нет войны...
"И мЫшца не стучит сердечная...
И дорога их-бесконечная..."