Невозможное возможно

Ольга Солунина
              Невозможное возможно,
              время чУдное пришло,
              по ступенькам осторожно
              Счастье я качу свое.
              Парк зеленый тихо дремлет,
              пальмы, веера раскрыв,
              от уверенности млеют,
              сосны, ели оттеснив.
              Кипарисов пирамиды,
              синие цветы кустов,
              повезло мне-райских дебрей
              ощутила я покров.
              Тишина сейчас нужна мне,
              чтобы не нарушить сон,
              птицу я прошу умолкнуть,
              только б не проснулся Он
              Хоровод тигровых лилий
              расцветает вкруг куста,
              пусть идиллия продлится-
              сон младенца, красота...