Отчаянье

Борисова Олеся
Я немножко, чуть-чуть неправильная
На изломе души живущая.
Что вы пускаете слюни матерные,
Вы, твари краткоживущие?
Не приучена стлаться низостью,
Словеса сладкие расточаючи.
Мне проще взять да и врезать
Кирпичом честности  по окружающему безобразию.
Аж тошнит  от лживой мерзости,
Лизоблюдства и душевной подлости.
Нет здесь веры и огня сердечного
Кривды царство лишь господствует.
Всё, что есть в тебе непохожего -
Всё истопчут, вранам выкинут.
Всё, что сказано  будто вымажут.
Честь, достоинство, Прави Путь,
что Родом батюшкой заповедован,
Где ты, покажись в Яви!
Той ли Дорогой следую.

июль 2017