Где ты, Зина? На стих Т. Го Зина

Юрий Сазанов
Т. Го. «Зина. Из цикла "Йех, жизня деревенская!".»
Мы вчера искали Зину...
Были пьяными в дрезину,
Дали в руки ей корзину
И послали в магазин...
...Да, был рядышком мужчина...
А куда девалась Зина?!
Вроде бы была и Зина... -
С ней уехал наш грузин!!!
………………………………………………..
Пародия «Где ты, Зина?»

У меня была кузина,
Имя ласковое – Зина,
Рад был ей любой мужчина
Вся красива, мне под стать.

Как – то шла из магазина,
Растянулась дум резина,
Вдруг пропала наша Зина -
Где её теперь искать?

И какая тут причина,
Кто тебя упрятал, Зина?
Где заброшена корзина? -
Мыслей всяких – полный воз…

Там была одна машина,
Что – то, вроде лимузина..
Ведь нашёлся образина -
От меня  тебя увёз!

В сердце лопнула пружина,
Я разъярен, как зверина,
И, тоскуя у камина,
День и ночь в тоске реву.

Где та чёртова кабина,
С кем воркует наша Зина?
Я найду тебя, вражина,
На куски совсем порву!

Вот – лежит моя дубина,
За ремень её задвину,
Скоро вычислю – где Зина,
Просчитаю все пути.

Для усатого грузина
Накоплю ведро бензина.
Отзовись, родная Зина -
Я хочу тебя найти!