Не разбила

Лариса Прохоренко
Что снилось!
Что сбылось!
Что и вовсе
Не сошлось.

Жизнь и так
И сяк крутила.
Да морочила,
Крушила.

Только всё же
Не разбила
Настоящую
ЛЮБОВЬ!!!                28.10.15. -17.   

Рисунок автора