Постмодерн

Stolyar
Перформансы и инсталляции,
От творчества привкус вторичности.
Создать новый образ пытаться ли
Теперь, в кризис жанра и личности?
Меняются формы, но в сущности
Открытия редко случаются.
Давно уже просто созвучный стих
Едва ли хорошим считается.
Ремиксы, коллажи, пародии -
Не новы, банальны, юродивы.

май - июнь 2017г.