Осина- Баобаб

Светлана Колен
Смотрите же, бывает и осина
Огромным  станет исполином,
Она гигант, как баобаб,
Кто скажет – листья у неё дрожат?

Она пристанище для многих гнёзд,
Спасает их от бедствий и угроз,
Не важно, что осиной ты родился,
Сильнее то, кому ты пригодился!

Ну и какая это сила, красота!
Спокойствием исполнена она,
Она сама хозяйка здесь,
И не нужна ей эта лесть.