Весна рассыпалась сиреневыми искрами

Лисёнкова
Весна рассыпалась сиреневыми искрами,
И в бело-яблоневой канула пурге.
Ах, как же хочется любви большой и искренней,
Но секса больше [намекает эстроген].

Дурманят запахом кустарники акации.
Вот бы в акации, как в стареньком кино,
И обнимать его, и страстно целоваться, и...
И... только некого -- одна уже давно.

Хочу разврата, беспринципного и свежего,
Хочу в Париж -- там каждый мсье знакомству рад.
Хочу, хочу... И обхожусь зубовным скрежетом --
Финансов нет ни на Париж, ни на разврат.

И нет любовников, и секса нет фактически,
Но жажда жизни до сих пор кипит в крови --

Ведь только жизнь меня еб@т систематически,

Довольно жестко, но я верю --

По любви.