Белый халат

Просто Танюшка
                Халат, цвета первого снега
                Надет на тех хрупких плечах
                И снять не сумею, коллега,
                Он просто прирос на мечтах.


Утро, Окб, Прохладно.
Иду я не спеша,
И если честно, я так рада,
Жить тем, к чему лежит душа.
Тебя, мой друг, я уверяю,
Иного счастья нет,
Чем жизнь прожить, не проклиная,
Что все вокруг полнейший бред.