Верность семье

Александр Ченин
8 Июля в России День Любви, Семьи и Верности.
********************************************
       
Любовь, семья и верность долгу; -
Основа счастья на Земле.
В России это, слава Богу,
Заветы предков есть в душе.

Есть День такой не зря в России,
Семья у каждого в судьбе.
Угрозу ей мы видим в мире,
Объединимся все в борьбе.

Любовь, семья, детишки, внуки; -
Нормальный, жизненный процесс.
Важней любой, другой науки -
Суть Жизни в этом и прогресс.

Законы, Истину Природы
Мы познаём из века в век
И улучшают быт народы,
Стал ближе к Богу Человек!

Понять, изведать суть явлений
И Цель всей Жизни на Земле,
Идти вперёд без зла, сомнений; -
Мы сможем только лишь в Семье.

Пример, как Общество устроить,
Как жить без войн, растить детей,
Чтоб Мир, Природу обустроить,
Чтоб Братство стало средь людей.

Там каждый трудится свободно,
Тепло детишкам, старикам,
Дела решают всем народом,
В Семье нет места подлецам.

Дано нам это было Богом,
Могли бы жить все, как в Раю,
Но наша жизнь Ему упрёком; -
Мы рушим, пакостим Семью.

И лжём, гордясь своей свободой,
Меняем чувство, долг на секс,
И стало главною заботой
Свой личный, шкурный интерес.

Любовь, Семья и Верность Долгу; -
Основа счастья всем в судьбе.
Мы с Коммунизмом шли бы к Богу,
А мы живём во зле и мгле…

       8 Июля 2017 года.
=============================
   Алексей Чемин
Истину глаголешь Саша! С уважением, Алексей.
***
Природе кланяюсь - в Ней вся Истина и Законы и то, что узнали сделало нас такими сильными (но дурными). А сколько ещё предстоит узнать, если поймём, что только Семьёй сохраним и жизнь человеческую и порядок на Земле.
   Александр Ченин